Berita MPP, 11 JULI 2024

Posted on 17 Juli 2024

Kamis, 11 Juli 2024 Rapat Evaluasi Penyelenggaraan Kinerja Mal Pelayanan Publik Kab. Pandeglang semester 1 tahun 2024

DPMPTSP Kabupaten Pandeglang selaku pengelola MPP Kabupaten Pandeglang menyelenggarakan Rapat Evaluasi Kinerja MPP Semester 1 Tahun 2024. Rapat tersebut dipimpin oleh Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Pandeglang Bapak Kurnia Satriawan. Beliau menyampaikan bahwa pemerintah daerah ingin memberikan pelayanan publik yang terbaik kepada masyarakat dan MPP merupakan tempat mewujudkan pemberian pelayanan yang nyaman. Tujuan dibuatnya MPP yaitu agar pemerintah Kabupaten/Kota menjadi lebih dekat dengan masyarakat.

Rapat tersebut dihadiri oleh para Kepala dan Pimpinan dari Perangkat dan Kementerian serta Lembaga yang memiliki gerai di MPP. Sampai dengan saat ini sudah ada 14 perangkat daerah, 9 lembaga, 6 kementerian dan 1 swasta yang bersinergi memberikan layanan di MPP Kabupaten Pandeglang.

Harapannya kedepan dari evaluasi ini, MPP dapat memberikan inovasi-inovasi layanan yang dapat meningkatkan kepuasan masyarakat khususnya yang ada di Kabupaten Pandeglang